华硕笔记本k42dy,将内存换成两个8G,能否可行?

4个回答 默认排序

很高兴回答你的问题,您这款笔记本是有2个内存插槽,两个内存加起来最大不能超过4g,内存条的规格:DDR3 1066 MHz SDRAM。如果要换成两个8g是不支持的,达不到你想要的效果。
完全可以啊,如果不玩大型游戏没有任何问题。
不建议玩游戏的,这款电脑是商务笔记本。如此配置,处理器是i5的话已经可以了。
win7 64位支持8g,看系统啦,和电脑没关系