键盘按键有些错乱为什么?如:按"o"会出现"o+";按"l"会出现

6个回答 默认排序

已采纳
这是因为开启了电脑的小键盘,这在台式机中就没什么,而且十分的方便,但在笔记本电脑中就会非常的不方便了,因为笔记本电脑由于尺寸的原因,没有小键盘,只好虚拟出一块作为小键盘共用。
关闭小键盘模式就行了。
不同品牌的笔记本方法不一样
有的是直接按下“Numlk Sorlk”
有的是按“Shift+Numlk Sorlk”
有的笔记本 上有“Fn”键,是用“Fn+Numlk Sorlk”
用得最多的是最后一种。
希望能帮你解决问题 ^_^
我的游戏有时候也出这个,不过好在不影响游戏,就是退出时卡屏。
这是因为开启了电脑的小键盘,这在台式机中就没什么,而且十分的方便,但在笔记本电脑中就会非常的不方便了,因为笔记本电脑由于尺寸的原因,没有小键盘,只好虚拟出一块作为小键盘共用。
关闭小键盘模式就行了。
不同品牌的笔记本方法不一样
有的是直接按下“Numlk Sorlk”
有的是按“Shift+Numlk Sorlk”
有的笔记本 上有“Fn”键,是用“Fn+Numlk Sorlk”
用得最多的是最后一种。
希望能帮你解决问题 ^_^
换键盘吧,推荐罗技的
键盘连了,估计要换新的了
一个可能是硬盘损坏,另一个就是数据线有问题,你分别排除一下吧。测试之前,一定要保证移动硬盘供电充足,否则很容易出现上述问题。