笔记本键盘中间那个红点是什么?有什么作用

8个回答 默认排序

已采纳
一般出现在商务本上 叫指点杆 和触控板作用相似
用个分叉看看 可能 不 兼容
1.你想怎么修复?如果是硬件问题,估计是修不好的,如果想软件修复很容易,下载个键盘重新映像工具,将某个不常用的键盘(f5什么的) 映像为数字2 就可以了
用手左右拨动,你就知道原来是鼠标移动的功能。
可以做组合键,方向键
无线键盘?无线键盘需要把发射器插到电脑,并打开键盘上的开关。普通键盘直接差上去就行,不显示是因为主板不兼容
IBM ThinkPad系列笔记本的特色,作用是移动鼠标指针。
试一下。Fn加上面一排一个个试下。上面都有功能的图案