蓝屏代码0*00000F4

2个回答 默认排序

看你的描述,还有一种可能你没有试验,就是没有从做系统,因为这个肯定是内存读取的问题,既然你换条子也一样,这就是说明在运行程序的过程中发生了读取错误,这也可能是系统的原因,你从新做个系统再试验下看看。
从新做下系统很快的,祝你好运
电脑蓝屏最主要就是中毒导致的, 可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
如果还是不行.那很可能就是内存的问题了.拔下擦拭下.再按上.如果还不行,试试以下方法:
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题