联想笔记本的HOME键怎么按?

联想笔记本的HOME键怎么按?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
嗯fn+有HOME键 貌似是方向键的 左键 就OK了 估计你那是 G的问题
在设置中将魔秀主题设为默认的
home键在键盘的最右边从上往下数第二个键就是
您好,您可以打开魔秀桌面,进入桌面设置,打开“设为默认桌面”选项,根据引导设置魔秀主题为默认主题,就可以了,希望对您有所帮助。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
这是联想乐pad的常见故障,因为内部线路设计问题,下方三个按键经常失灵,触摸屏幕边缘偶尔也可能不好用。可以直接找联想维修部,补焊一下就可以了,免费的。不要随便找人修,否则保修就失效了。
我买了台,和你同样的问题。
右边方向键,好像是下,就是fn+那个键就可以了