直播游戏用笔记本电脑怎么这么大的噪声

8个回答 默认排序

已采纳
在使用笔记本玩游戏的时候,出现很大的噪音,你是笔记本扇热山发出的声音,会出现这样情况的原因会有:
笔记本本身配置比较低一些,在玩大型游戏的时候会使得电脑硬盘,显卡,cpu过载运营产生很高的温度,使得风扇过速的运转而发出很大的声音。
笔记本里面有太多的灰尘,使得笔记本没法扇热,这样的情况建议去全面清理一下笔记本里面的灰尘,并且更换新的扇热硅胶。
风扇坏掉了,转的时候会摩擦边缘,发出的声音。
是风扇声音吗,玩游戏肯定风扇会很响的
这是神机啊
如果不考虑品牌的话,建议买神州,5000-6000基本可以满足你所有的要求。亲测,现阶段所有大型游戏毫无压力,性能稳定。
Thinkpad T430I 昭阳K49都是极佳的选择。如果想要好看一点的可以考虑K4450,满意请采纳
要么是下载的游戏没有全,要么是电脑配置的问题。建议您重下一个,如果还不行,那您可能要看看是不是电脑的问题了
具体点```可能是你下的僵尸有点问题重新下个试试
如何提高 百度 经验分
操作 获得积分数 说明
日常操作
新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活
每日登陆 +5 每日只在第一次登陆加分
回答
提交回答 +2 每日最多可获得20分
回答被采纳为最佳答案 +20
+悬赏分 回答被提问者采纳为最佳答案,或者通过投票被选为最佳答案,回答者可获得系统自动赠送的20分+提问者设置的悬赏分
减少处罚
处理过期问题 +10 过期自动转投票问题选出最佳答案或提问者对过期问题进行处理,包括采纳最佳答案和选择无满意答案,提问者都可以获得系统返还的10分
其他操作
投票 +1 每日最多可获得20分
奖励
最佳答案受到大量好评 +50 最佳答案被评价的次数达到200次,若其中评其“好”的次数达到总次数的80%,系统给最佳回答者增加50分奖励积分。