笔记本电脑自动降频,怎么处理呀???高人进来看一下我的情况。。

3个回答 默认排序

已采纳
自动降频...这个功能可以间接降低CPU温度哦,至于打开网页慢,是不是内存不足啊?内存不足也会变慢哦,别只顾CPU,你想取消电脑自动降频?
方法:1在“控制面板”→“电源选项”→“属性”→“电源使用方案”标签页中,将电源使用方案改为“一直开着”,即可关闭EIST功能.如果需要重新开启EIST功能,电源配置应设成为“最少电源管理”.
方法:2另外在BIOS里面也可以开启或关闭EIST的,进入你使用的主板BIOS设置画面,找到名为“EIST”或“Intel SpeedStep technology”的选项,然后将其设为“Enabled”(开启)或Disabled(关闭).现BIOS,
个人感觉第四个硬盘500G够你用了,只要不特意用来存游戏,存电影片,一般笔记本主要用来办公,不是以打游戏为主因此没必要2G显卡, 其他配置都算高了 推荐办公用
.联想 i3-390M 2.66GHz 4G内存 500G硬盘办公文件足以, HD5370 1G 独立显卡是针对游戏配置, 一般大的三位游戏用2G以上较好,看片子的话 1G 独立显卡已经搓搓有余
用金山系统优化