笔记本电脑自己下载东西怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你好
你的电脑中安装了恶意软件,建议使用电脑管家在安全模式下全盘查杀,先清理病毒。避免再次下载。推荐在安全模式下全盘查杀,由于安全模式下只加载了部分核心驱动,可以彻底杀毒。
对于无法删除的文件,你可以使用腾讯电脑管家软件管理来卸载软件,如果无法卸载,可以使用工具箱中的文件粉碎功能,将安装目录添加到粉碎器中,点击粉碎

然后使用电脑管家的清理垃圾功能,清理残留的注册表垃圾即可
希望可以帮到您,望采纳
不会,除非没电了
不要拔电源插头就好了.

如果用电池,它会自动转入休眠,并断掉网络.
如果只是下载东西死机,干别的不死机,那就应该是系统或者硬盘问题,重装系统看看是否能解决,如果问题依旧,那就是硬盘可能有坏道了
用迅雷之类的第三方软件都有断点续传功能 不会掉 睡眠状态暂停 打开继续下
现在电脑做个备份不就得了。
具体什么原因很难说,不过我建议你把这个版本卸载干净后我可以传一个给你试一下(X5的)
睡眠不会下载东西