怎么样把光盘上的英语通过电脑下载到MP3上

7个回答 默认排序

已采纳
拿出光盘,打开我的电脑,弹出我的光驱,放入我的光盘,然后点我的光驱,右键,打开,选中你要复制的MP3,然后复制到你自己的MP3里面去
你可以到沪江网上去下载,上面有很多英语方面的内容,听力什么的都有
  需要刻录才能将MP3保存到光盘上。需配备可刻录光驱,并准备一个空白的光盘。

  以下是windows7的做法:
  一、Windows7系统刻录DVD光盘
  把一张空白光盘放入刻录机,打开“计算机”窗口,双击刻录机图标,弹出“刻录光盘”对话框,选择刻录类型。这里有两个选项:一个是“类似于USB闪存驱动器”;另一个是“带有CD/DVD播放器”。选择“类似于USB闪存驱动器”,将刻录一张可以随时保存、编辑和删除文件,可以在WinXP或更高版本系统中运行的光盘;选择“带有CD/DVD播放器”模式刻录光盘,光盘光盘可以在大多数计算机上工作,但是光盘中的文件无法编辑或删除。
  选择“类似于USB闪存驱动器”模式
  1、如果选择“类似于USB闪存驱动器”,单击“下一步”,系统会对空白光盘进行格式化(如图1)。

  2、完成对空白光盘格式化后,自动打开空白光盘,将需要刻录到光盘的文件复制、剪切或拖动到空白光盘窗口中,刻录机开始工作,将相关文件刻录到光盘中。

  二、选择“带有CD/DVD播放器”模式
  1、如果选择“带有CD/DVD播放器”,单击“下一步”,系统不会对空白光盘进行格式化,而是直接打开,将需要刻录到光盘的文件复制、剪切或拖动进来后。
  2、单击“刻录到光盘”按钮,启动“刻录到光盘”向导,进入“准备此光盘”窗口,设置好光盘标题和刻录速度,单击“下一步”按钮,Windows7自动完成光盘的刻录。

  三、Windows7系统刻录音频CD光盘
  1、Windows7自带的刻录功能还可以方便地刻录音频CD光盘,将需要刻录的音乐文件复制、剪切或拖动进来后。
  2、单击“刻录到光盘”按钮,启动“刻录到光盘”向导,设置好光盘标题和刻录速度,单击“下一步”,进入“刻录音频CD”窗口,选择一种刻录模式。

  3、如果选择“生成一张音乐CD”,单击“下一步”,系统直接开始刻录。
  4、如果选择“生成一张数据CD”,单击“下一步”,系统会调用Windows Media Player,此时我们只需要单击“开始刻录”按钮,Windows7将自动完成刻录工作。

  5、想要刻录光盘的用户,可以尝试使用上面介绍的Windows7系统自带的刻录功能。
读其他的盘看能不能正常打开,或拿这张光盘到别人电脑上试下。前者通过则是自己光驱的问题了。后者如果不行的话,那就是光碟的问题了,拿去换!岂能让奸商如此猖狂!!!
??应该不会这样啊??
光盘放入应该可以拷了的
这个我还真不晓得。。。没用过这个书 不好意思
有可能是电脑系统不匹配换一台电脑试试吧
软降都是有后台文件的,可以在软件的设置里找到存放音频文件的路径位置。