电脑网卡坏了,接上了个pci网卡,随后关机后就会自动重启

8个回答 默认排序

已采纳
可能是硬件不兼容吧。还是找修电脑的来给你看看吧。别把主板烧了。
自动断开是常有的事情(不太会是网卡的问题),当出现断网时,没必要重启,只需重新对宽带进行拨号连接,可以在电脑桌面建个连接宽带的快捷方式就更方便了。
其实现在的科技10M就是光线了,100M最多就是分散能力强,其实还是那速度

你接入的是1M带宽的宽带连接,也就是下行1Mbps,上行512Kbps,转换过来的话也就是下载的最高理论速率为128K/S,上传的最高理论速率为64K/S.
所以不管你用的是百兆网卡还是千兆网卡,由于你接入的宽带是1M,不管是用100M的网卡还是1000M的网卡,甚至是10M的网卡,下载和上传的网速都是一样的
请采纳或
电脑管理设置里面不要将他禁用就行了
有重新给网卡装驱动吗
不要连接公司的网就没事
你重装一下无线网卡程序试试!
还有usb连接的话,可能电脑老化USB的驱动电流不够!
很可能硬件有问题,或者是网线有问题。