笔记本的CPU 鲁大师跑分是9万。型号:i5-4200H。算好么?游戏本

4个回答 默认排序

已采纳
还好,不过跑分没什么意义,不信你过两天再试试!好了,i5的处理器基本是现在电脑的基本配置,要看其他配置才清楚
中高级别
笔记本算是比较好的了,因为光CPU就九万,加上其他的跑分有十多万,算可以的了,中档的整体跑分才七八万,!
游戏本三千到四千的跑13万-15万合理,跑分这东西不好说的跟系统,驱动也有关的