笔记本的键盘按钮断了

8个回答 默认排序

已采纳
你确定是断了......如果是断了的话就没办法了,拿到维修站去买个新的安上,我记得笔记本的按键不会轻易就断掉,我的G,H都被拆过也没坏=.=
For 52
LeftDoubleClick 1
Delay 2000
EndFor
Delay 300000

打开按键精灵 点击新建 再点击源文件 将上面代码粘贴进去 然后在右边 脚本循环 那里设置循环到按终止键为止 保存退出就好了
你插键盘的接口是不是有问题?你拔下来插到原来鼠标用的那个接口上试一试。键盘的话跟系统没有关系,跟接口有关系。
是外接键盘 还是笔记本本身的 本身的换排线看看吧 外接的 有可能是U口比较松
换个口试试
呵呵
百分百 就是 接触不良

换个键盘就是了
你是问这儿扣下来吗?,把黑色的那个掰开就可以了
排线断裂,自己不好修理,
建议到戴尔售后修理,先问好价格哦
…弱弱地问一句:你是不是没有开总开关…
好吧,如果是,我原谅你…