笔记本键盘键盘盖口不进去怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
少了东西了。
里面还有个支架的,你给省掉了当然按不上了。
看键盘上有四个铁的往上翘起来的看到没有,都有洞洞的,支架是要装上哪个洞洞里的。然后键帽往上一按才行

如果实在搞不懂,就吧边上的按键扣起来一个看看里面的结构。用指甲,稍微用点力,一扣就下来的。不容易坏的
不要开机呀,断电,拆机看水有没进到主板,把机子烘干了,保证完全干燥了在装好开机,不然造成短路烧坏,你的笔记本就废了、。
请根据笔记本电脑键盘拆解教程进行键盘拆解,之后拿出异物
是不是安装系统时
设了优先运行U盘