戴尔笔记本键盘散热吗?

4个回答 默认排序

已采纳
这是当然的了。只是随着使用时间的增加,电脑内部灰尘日积月累,导致内部散热不均,温度增高。那时候就要及时的清理灰尘,还有涂抹散热膏,增加笔记本散热架,都会增加散热的效果!正常的温度有助于电脑硬件和软件系统正常的运行!
工作站性能担当 首先,为了满足计算密集型行业对处理性能的需求,Precision家族搭载了第7代英特尔酷睿或至强处理器所带来的超乎想象的性能与运算速度。
贵了,我去年9月份4600买的,没散热器,不过带了个无线鼠标,不过这款笔记本很不错,散热很强,性能也不错。就是 开机慢,不过后来我把那个麦咖啡杀毒软件卸载后30秒左右就好了。
散啊,每个笔记本都是这样的,如果没有那就是坏了哦