戴尔5425怎么清灰( -﹏- ) 肯定要全部拆下来吗

8个回答 默认排序

已采纳
第一种简单,就是笔记本不拆开或者只拆下键盘,用皮吹子等直接给风扇吹灰或刷子外边刷,这个基本作用很小,也没什么用对于灰尘很多和风扇轴灰和油泥的基本无用。
第二种就是要把风扇彻底拆出来,大多数笔记本要做到这点需要把笔记本主板完全拆出来才能拿出风扇,风扇拆开拿出扇叶清理散热片,风扇清洗加油,这个才最彻底,风扇几年没请过或者风扇报错的,只有这样才有用的。
具体价格根据怎么清理不一样的一般几十元到一百吧。
卡。。首先调低画质看效果。。
设置屏幕锁
改成原来默认的只需要按F9,然后保存即可
最好不要瞎搞,一不小心搞坏了,你就别玩了
下个驱动精灵然后安装显卡驱动重启就OK了
怎么被骗了说清楚点。
可能充电器被调包了。Dell有保护电路,电流,电压稍不对就不充电,但连着充电器能正常开机的,