笔记本键盘按键怎么拆下来

6个回答 默认排序

已采纳
把这两个键拆下来看看,是不是里面卡了什么东西,清理一下。
如果是这两个键固定部分坏掉了的话,就去电脑城卖旧笔记本的地方看看有无相同废键盘,一般都有,换掉这两个键,估计10块钱搞定。我自己的笔记本就是用废旧笔记本上的按键修好的,只花了5块钱一个。买整个划不来,因为又不是全部都坏了
还是到维修电脑那弄吧
在最上面,跟上面板结合处有4个档丁
使用小刀向反方向可以打开
然后把键盘拉出来
可以重新插入排线试试,如果还不行就得修接口了
如果不是键盘排线没装好,就是键盘排线接口有故障(可能是清灰时候静电导致的)
您好!这个是硬件故障,建议你携机至戴尔售后检修。戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
很明显键盘坏了,键帽里面的胶垫坏了,你可以换一个键盘