因为显卡的問題,电脑开机死机 需要怎么修? 换了个显卡就好用了

7个回答 默认排序

已采纳
可能电源功率不足
换显卡,不修
修理都是骗钱的
电源问题?功率不够?
很明显是显卡的问题,把显卡拿去修就OK了,这段时间先换张玩
一片模糊是什么概念 最好上图 一般 如果不是显卡驱动装错这样的话 就是核心虚了 显卡这东西 不是高端卡 没有必要修 直接换一个就行了..买个D5 128位的 不带独立供电的卡换上就行了..
您好,您所说的这种问题不是显卡的问题,只是开机电路的问题,具体的说就是您开机的问题,只要拆开开关处理一下就可以了。在中关村这一般在50元就可以搞定了。