乐视2可以升级android7.0版本不?

8个回答 默认排序

已采纳
暂时还不支持呢
好像还没有公布吧,去乐迷社区找找,那里公布信息比较早
不是不能升级,安卓5.0是需要处理器是64位构架才可以支持,构架不同是不能安装的,我的note4也不能,看发布会那天我也很郁闷
我不知道,现在我的乐视1pro已经开始有点点卡了,我是十足的完美主义者,希望能刷安卓6.0这样贾跃亭才有诚意嘛,毕竟有人说乐视maxpro将带有安卓6.0所以我觉得还是有可能的,当初看到老贾吹牛发布会才上当的早知道就买魅族5pro了,乐视1pro离我家WiFi就5米前提是有普通室内门阻隔就老断真心麻烦,还没有淘汰的红米1s信号好,真心希望能刷安卓6.0

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
目前还没有准确的信息 但是科技是在不断进步的 相信乐视也一定会走在前端的
解决办法: 1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。 2、在recovery模式下选择两个wipe清理。 3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。 双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。参考下吧
目前乐2最新的系统是基于安卓6.0研发的eui5.9
硬件应该支持的,不过要等乐视升级自家的操作系统,暂时还没听说日程,或者网上刷第三方的安卓7系统