ibm笔记本type2684 怎么装系统,原来的xp系统开启不起来,就算开启了也会出现蓝屏,求各位帮帮忙。谢谢了

4个回答 默认排序

已采纳
你好,电脑蓝屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”引起!

这是解决方法:(作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

3。硬件有问题,送修!
蓝屏一般是系统引起的但是不排除内存条和驱动的问题建议有条子先换了看看,如果换了还是一样的话直接从做系统吧,因为没见到图只能给你这个回答了,希望对你有用。
卸载本身的还原系统 ,用XP安装版安装,然后去官方网站下载驱动 详细看我的百度HI说明
驱动不对
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑