电脑一直自动重启,说遇到问题

5个回答 默认排序

已采纳
可能是系统文件损坏导致的系统不稳定自动重启~还有可能是你硬件引起的。内存,电压等很多原因。如果是软件原因,你可以用360急救箱修复。
按你的说明,多半是装的操作系统有问题,装个xp试试嘛,要不行再花点钱装个正版,祝你好运
这个程序是系统自带的程序,估计是有流氓软件修改了这个程序或者流氓软件崩溃 造成的,最快的方法是重做系统,不想做系统就清理下你电脑里没用的程序吧,只装一个杀毒软件
多半是装的操作系统有问题,装个xp试试嘛,要不行再花点钱装个正版
电脑蓝屏,一般是前一次电脑非正常关机就容易导致电脑出现蓝屏的情况。可以重启电脑,开机后一直按F8-进入到高级选项,选择最后一次正确配置进入系统。电脑蓝屏可以用腾讯电脑管家进行修复的。
打开管家-电脑诊所-在搜索栏输入蓝屏。
长时间使用电脑,使电脑CPU温度过高也会导致电脑出现蓝屏,所以不要长时间的使用电脑。经常检修电脑的风扇,以免造成电脑温度过高。