镁光,海力士,三星这三种运行内存哪个更好

2个回答 默认排序

已采纳
  1.如果是升级笔记本内存,和原笔记本内存条一起混用,最好还是选三星的,兼容性不错,不过要注意看看颗粒是否和原内存条兼容。
  2.单纯从品牌的角度来说,当然是海盗船的名气大了。
  换内存,如果不和旧内存条混用,可以选海盗船,不过每个品牌的笔记本都存在一定的兼容性的问题,建议换内存时,带上笔记本当场试试,能正常使用才是硬道理。
那是4.0的系统,系统就占用了一些,导致只剩687M,G的所有4.0都是这样的。
2.3就是0.91G,就是这个原因很多人呢刷回了2.3