win7电脑界面上的上网导航怎样卸载

6个回答 默认排序

已采纳
这个应当只是个快捷方式 ,建议直接删除它就可以了。
如果是这个应用程序的原因,可以尝试在控制面板中卸载掉这个应用程序再看是否还有问题
如果卸载以后还是有问题,建议使用瑞星安全助手清理一下插件,把不必要的开机启动想禁用掉再看一下是否还有问题
再有有可能是病毒问题,建议使用杀毒软件全盘杀毒再看是否正常
您好:
这样的情况可以确定是您的电脑中了木马病毒导致的系统异常,建议您使用最新版的腾讯电脑管家对您的电脑进行一下全面的杀毒吧,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以,腾讯电脑管家是完全可以帮您查杀干净电脑中的病毒的,杀完毒重启电脑后就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
在右下角和时间一起出现的图标吗?那里有很多软件开启后以系统托盘的最小化方式出现,点击软件,找到设置,把软件的开机启动的勾去掉,然后保存,下次开就此软件就不会在右下角出现了,用的时候点击它的应用程序才会出现。要是找不到就在360安全卫士的“优化加速”的“启动项”选项里点成禁止启动也行。还有些是系统自带的程序,像显卡的功能图标,声卡的高级选项什么的,这些同样可以用上面方法设置,但是有些就不要关闭了,像显卡的拓展功能有时候会用的到的,关了后显卡的性能会有一定影响。还有些图标可以隐藏,这类诸如网线的联网图标,可以让他只在未联网的情况下出现。这就需要找到相应位置进行隐藏设置。
请问问主删除了没?
朋友可以在安全模式下来用360安全卫士来强力清除它。