刚买的华为P9系统要更新吗,更新好吗。

刚买的华为P9系统要更新吗,更新好吗。[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
一般系统更新会提升手机性能,旧版本的一些问题也会在新版本解决哦,所以如果手机提示系统升级的话建议你还是及时升级。记得升级前备份下数据哦
那就是官方有新系统推送更新,要是不想更新就到设置里面把系统更新的提醒给关闭掉就不会在提示你更新了,手机用着没问题就暂时不用更新也可以的
这种情况下是不能降级的,手机卡应该是存储空间不多了
可以通过一些清理软件先清理下手机的系统空间
可以使用腾讯手机管家这类清理软件来进行清理
通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描之后进行一键清理
之后卸载一些不常用的软件并清理下卸载残留来释放手机空间
系统更新是优化系统还有新功能挺好
需要的,更新后系统运行更流畅。
一般系统更新会提升手机性能,旧版本的一些问题也会在新版本解决哦,所以如果手机提示系统升级的话建议你还是及时升级。记得升级前备份下数据哦
更新吧,稳定版的更新了手机更加流畅的