win8.1系统,全部文件夹都不能重命名,请高手帮忙

8个回答 默认排序

已采纳
我经常看到网友用语“用AK-47的飘过”。我有冲动跟你来一句“使用Linux的飘过”。
但那不礼貌。

我给出我的猜测。
你说的“所有文件夹”可能存储在某一个只读存储介质上。比如光盘,写保护打开的SD卡等等。
反正就是“只读”,不“可写”,导致你不能在此处新建文件夹。

你所说的所有文件夹如果是指整个硬盘的文件夹,那就请你从我这里飘过吧。
开机后只可以看到指纹和密码登陆界面,输入指纹后就显示(致命错误-McAfee Endpoint Encryption Fatal Error:[0xEE020002])
缺少.dll,可以下载windows系统修复,来修复
不可以,win8.1所谓的分屏浏览只支持应用商店里的应用分屏浏览,普通的.EXE程序是不可以的
重启一下机子就可以了
这个可以使用360修复
没用过win8系统,可以显示扩展名啊,要不就从属性能看。
1.应该是系统的。你没看见后面的描述吗?是桌面窗口管理器。2.你的用户名是dwm-1。我的系统出问题后没有重装,修复了一下,所以我的桌面窗口管理器的用户名是dwm-2。3.故推断这个进程不可疑