WIN7保存文件时无论什么文件都是无效文件名怎么处理?上都上不了图

3个回答 默认排序

已采纳
没更文件
能及解决:
1权限问题右键点击桌面文件夹(通位于C:\Documents and Settings\用户名\桌面)——属性——安全所账户权限写入掉
2组策略问题运行窗口键入:gpedit,打组策略窗口并组策略左窗口依展用户配置→管理模板→桌面节点便能看关桌面所设置禁止桌面改选项面选项隐藏禁用桌面所项目启用右键禁用桌面新建文件夹word文档 行 先试着我电脑E 或D盘创建文件 问题解决

文件名效
能原及解决:
1.文件所文件夹允许操作比根目录或桌面自新建文件夹文档拷贝或者修改windows关于系统文件夹权限或者文件面没内容——测试候往往建都写文档
2.编码问题试试用英文命名文件夹及文件
去电脑上强行粉碎
弄个360检测一下手机