小米3开发版怎么删除多余界面

小米3开发版怎么删除多余桌面[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你好。
在桌面没有任何应用图标的时候,在手机桌面三指捏合进入缩略图模式,点击需要删除的页面上的叉号即可。
两个手指就可以,不行用三个手指,
刷开发版之前为了系统稳定一般会进行三清,所以手机数据是会被删除的,因此要提前进手机备份。
备份方法如下:
1)打开【设置】,进入【其他高级设置】--【备份和重置】;
2)点击进入【本地备份】;
3)点击【新建备份】后选择需要备份的内容;
4)点击【开始备份】后等待备份完成。
嗨!
如果您现在的版本是稳定想刷成开发版可以使用线刷,线刷后的系统相对卡刷稳定、安全,不会有应用闪退与不能开机的问题。线刷后联系人、短信与照片都会删除,您可以使用小米云服务把文件同步到小米做,刷机成功后再登陆小米账号恢复数据。
自己先备份下 什么都不会没有的哦 亲 望采纳
你删除的是什么软件啊
出现桌面整理,找到多余的界面,点一下错号就可以删跑