我的手机存储空间和sd卡共用同一储存空间为什么软件装不上

3个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
根据您的疑问:由于掌握您具体的型号信息,如果为三星手机,若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您:
1.若您使用的是安装2.3以及之前的安装系统,支持将软件移动到SD卡,操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移动到SD卡。
2.若使用的安装4.2/4.3/4.4操作系统,如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
3.部分升级到安卓4.3操作系统的机型,请您尝试:设定-更多)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)
4.手机系统为4.3或以上系统版本,请您尝试:设定-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)
注:不是所有的程序均可以移动到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:
1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单键-移动至-extsdcard中
2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置(小齿轮图标)-存储器-内存卡
3.自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定/内容设置-默认存储器-SD卡/设备(仅是下载存储位置改变,如安装应用程序仍安装于手机内置硬盘中)
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
关机再开机,没用就把内存卡拔下来抹抹,如果还不行就只有重新下载,那是内存卡中病毒了,我以前用华为的时候也出现过,后来把内存卡格式化了再装软件就没出现
有内存并不代表能安装东西。比如说16内存,最低要留够800兆空间才可以安装。