IOS11的dock栏可不可以不这么烦人

6个回答 默认排序

已采纳
现iOS11还处于测试版,容易出问题,比如竖屏的情况下通知栏拉出来显示横屏,所以建议使用正式版(未更新)不建议尝鲜使用测试版,测试版搞不好就变转了。
无需设置,你只需要把软件图标拖入dock栏即可,通过长按底部dock栏的一个App,将其移至屏幕区域,松开手之后再长按另一款应用,就会出现选择分屏区域的选项,这个时候如何取舍屏幕大小就是用户的选择了,iOS11分屏操作还是非常简单的,不过还是需要一定的学习成本。
在要七八源下载“hiddensetting”这个插件设置方法:上拉 点 spring Board Settings -Wallpaper -Replacement 点开就可以了
找到System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/里删除WallpaperIconShadow@2x~iphone.png 找到private\var\mobile\Library\Caches\删除这4个文件 com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLine0 com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLine1 com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLine2 com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLine3 找到private\var\mobile\Library\Caches\com.apple.springboard.sharedimagecache/persistent/删除文件夹里面的所有缓存文件文件 之后注销即可
在要七八源下载“hiddensetting”这个插件设置方法:上拉 点 spring Board Settings -Wallpaper -Replacement 点开就可以了 查看原帖
小雨最傻你好!iOS11支持下滑dock栏隐藏注意该操作在app内成立如果无法下滑建议重新启动ipad有可能是bug目前iOS11公测版本不太稳定bug比较多不建议作为日常使用