不小心点到下载dota2创意工坊了,求问各位大神怎么删除啊

5个回答 默认排序

已采纳
aycz3145xryth
客户端或者设置里应该有删除的选项,不然就删除创意工坊那个文件夹,再不然就下载一个steam客户端,关联dota2之后,可以选择删除创意工坊。
在steam中右键点击DOTA2 属性-DLC 把创意工坊的DLC后面的 钩 去掉 就删除成功了
gon. All of us who knew Tyler marveled at his pure joy in being alive and the energy it gave him. Tyler’s mom often teased hi
在最底下下载里面靠右有个×点了就能删除了
楼下说勾去掉 他是在下载的