ipad没压感肿么画出压感的效果

8个回答 默认排序

已采纳
apple pencil
iPad偏娱乐,pro偏办公
压感就是模拟下笔轻重呀,和平时硬笔类绘画类似的,比如素描线条。

1024的不知道,我用的影拓pro。但是可以肯定的是,技术到位了bamboo1024足够了,反正我认识的一些家伙512的烂板子都画的牛叉。关键还是手上功夫啊。
您好!

Wacom新推出了一款影拓压感触控笔(Intuos creative stylus),可以在支持蓝牙4.0技术的ipad3、ipad4、ipad mini上实现压感,但是这也需要软件的支持,详细的介绍您可以参考官网上该产品的详细信息:http://www.wacom.com.cn/product/cintiq_detail.php?id=75&parent_id=118
看使用途径,办公多的SP会好些
酷比魔方i7国内首发搭载CoreM芯的PC平板——酷比i7。该机集4GB内存,128GB固态硬盘,11.6英寸全贴合屏幕,4G上网等诸多亮点于一身。1.拥有直逼超极本的配置矩阵,像采用IPS技术的11.6英寸全贴合FHD屏幕,带来清晰艳丽的视觉体验;2.128GB传输速度超越传统eMMC四倍的固态硬盘以及4GB内存,使机器的开机与反应速度提升不少;当然还少不了正版Win8.1操作系统,不然就不能叫它PC平板,而与超极本抗衡了。
wacom刚出了一款带压感的ipad笔
叫intuos creative stylus,2048压感的
手感不错价格700多
对于喜欢用ipad画画的人还是很值得入一只的
软件推荐三款:sketchbook pro、procreate、artstudio
都支持这支笔,正版价格都是¥30
你可以用pp助手之类的都下下来看看那个更适合你的习惯,再决定买哪一个,或者干脆就用D版了
触控笔推荐:
1.Sensu Artist Brush and Stylus触控笔
这款触控笔属于小巧轻便型,笔头非常的圆滑,能够让iPad灵敏地对操作迅速做出反应。取下尾端的盖帽,里面还有一个小刷子,可以在一些画图的APP上使用,还可以用来浏览菜单。虽然不见得非常实用,不过倒是个很有创意的设计。
2.Adonit Jot Touch触控笔
这是一个拥有蓝牙的触控笔,拥有防误触功能、自定义功能键和相当的压力灵敏度。其中的自定义功能键包括退出应用、打开菜单等功能。这支触控笔的功能不可谓不强大,能够为iPad的使用提供非常大的便利。
3.Adonit Jot Mini触控笔
外形美观,使用顺畅。但是有两个问题:一是画不出尖角,另外一点是笔头很容易耗损。
4.Adonit Jot Pro触控笔
这支笔很长,接近一支铅笔的长度。当施力在笔上的时候,笔头会略向内收缩,用起来很舒服,不过到最后,笔尖总会坏。