金山打字通ios系统下载

8个回答 默认排序

已采纳
这个估计没有的,因为打字通软件是为了熟悉电脑即PC端的键盘而开发的软件,你手机上的键盘,还用打字通练习吗?
苹果商店的准入要求非常高,金山不达标。
可能是你的电脑掉线了吧!~
建议你用瑞星的来试试,有可能是版本不支持,或你用的系统是盗版的,如果要用金山的,就用最新的扫描.
尊敬的金山网络用户,你好:
当前网络正常吗?重新开始下载补丁试试。
另外目前漏洞修复功能集成在金山卫士中,建议您使用金山卫士修复漏洞,如不能修复点击金山卫士安装漏洞界面上的“官网下载”就可以登陆微软官网,通过这个方式来尝试安装。
地址金山卫士官网
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
可以试一试用瑞星扫描一下,它也有这个功能。
如果是能升级的Windows,就让它自动升级试试。
应该不是微软网站本身的问题,以上办法应该可以解决。
你的操作系统是盗版的吧。
你死苹果几啊