ios可不可以安装apk文件?或者有什么办法

8个回答 默认排序

已采纳
不能,ios系统只能安装苹果商店里的软件,不能安装安卓的apk软件。没什么办法,除非这款软件也有苹果版的你去苹果商店下载苹果版的,没有其他办法,如果没出苹果版的就安装不了
apk文件,你可以在文件管理里面找到该apk文件,点击安装,若不能安装你在设置中把允许访问未知软件来源勾上,然后就可以安装成功,要看源代码,可以搜下分编译软件,可是大部分都有乱码的

apk格式的软件是安卓系统的,就像不能安装到电脑上一样,IOS也是无法安装这种格式的软件了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

它是个安装包,你用手机安装下看看是什么软件,没用的话就删了吧
没用的
是系统自带的同步软件,既然是系统文件,那就肯定是有用的,不过我的手机没有这个文件照样正常使用,删掉它也可以节省运行内存十几m,至于删不删你个人决定喽!
可以 那个是安装文件,安装完成可以删除
不可以的 就算更改格式了 文件还是不支持