lol攻击被设置成了左键怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
点击ESC进行重新设置即可;
也可以在控制面板;
选择鼠标;
之后切换主次键;
也能够切换两个的作用。
  1、左键攻击,右键移动,把快捷攻击型移动改为A键即可,这种改法更利于走A,改法如下图
  原图如下

  改键之后的图如下

  2、这种改法可以更加流畅地走砍,实现A键攻击,右键移动,相比于原来的右键移动和攻击,不会让右手那么累,且这种改法,只要按A键就会自动攻击附近单位,解决了原来的右键还必须要点到敌方英雄身上才能攻击的弊端。
攻击和移动怎么设置成一起呢 换个鼠标把 便宜的也就10来块
开始--控制面板--双击鼠标--把切换主要和次要按钮的那个勾点上--点确定就可以了
我也不知道我怎么发现的。。。。
按Esc出现调节智能施法的界面了对吧,鼠标滚轮往下滑有个“额外热键”对吧,里面有个“移动控制”,点进去,如果我没记错第二个就是移动攻击,旁边有个“设置1”里面显示着“shift MB2”也就是shift加鼠标右键,点击一下,在按键帮定里点...