LOL肿么把攻击键移动键改成鼠标左键

4个回答 默认排序

已采纳
这种方法只需要用到鼠标左键就能实现刚才所说的“快捷指定攻击”以及“快捷攻击型移动”,也就是说我们需要把系统默认的“快捷攻击型移动”——shift+MB2改为MB1就是鼠标左键,这样就可以同时进行快捷指定攻击和快捷攻击型移动,但是你会发现在系统中是无法更改成MB1的,那么现在就需要我们对系统代码进行修改了,首先打开英雄联盟目录文件夹,使用搜索功能查找input.ini文件,双击打开,找到下面这段代码,将[shift][Button 2]改成[Button1],再保存就可以了,修改前:[GameEvents]evtPlayerAttackMoveClick=[shift][Button 2]evtPlayerAttackOnlyClick=[Unbound]evtPlayerMoveClick=[Button 2]修改后:[GameEvents]evtPlayerAttackMoveClick=[Button 1]evt
不能改的
劝你别改 我这么给你说吧 你要改只能在指定的txt里面修改 而且改了过后 会影响其他键 比如 你在地图上点信号 是Ctrl+左键吧 这个也要改 而且也是在txt里面修改 要改一系列的 关于左键的全部都需要改 超级麻烦的
在设置里找一下。左右键互换一下设置是可以的