英雄联盟为什么我总是点了技能后明明左键点击攻击敌人我却总是用右键去点敌人搞得技能释放失误,

6个回答 默认排序

已采纳
进入游戏后,按ESC,点击键位设置,拖动滚动条,有设置“智能施放技能”的键位设置然后把4个都设置成QWER
点确定
智能施法后,你按出的技能会发射到你鼠标悬停的目标身上,范围技能会朝你鼠标所在的位置释放。
但你的问题里面是“点技能”,该不会是用鼠标点击技能后再放吧?那你是玩回合制网游或像玩天龙八部那样游戏留下的习惯。在这游戏里面完全不适用,游戏里技能用QWER键盘操纵。
如果用不惯智能施法,键位设置左下还有“重置所有”。

够详细了吧?
改智能施法就行
这是习惯问题
你可以按Esc然后改智能施法就好
然后你的技能会跟着你鼠标位置攻击
你说清楚点 - -我好绞
那个是智能施法,技能是先点技能,然后左击,你可以换的,就是直接用技能,鼠标所在方向,就是你的技能方向
智能施法 就可以免除点左键的烦忧