lol走砍肿么打?

7个回答 默认排序

已采纳
我个人习惯设置键位里的快捷攻击移动键为A键。
然后操作是鼠标右键移动到想要的位置,然后鼠标移动到小兵身上或者想打的小兵附近的地面,然后按下A键,(只按下A键,不用点鼠标左键,因为是设置的快捷攻击移动嘛。)然后再右键移动到想要的位置。这样循环下来。
走砍 就是顾名思义,走着平A对面。一般来说每下平A都有时间间隙,利用时间间隙去a对面。
键位不用鼠标可以,在画面设置一下显示攻击距离,然后A键+左键目标以此类推即可。
这个玩魔兽时候养成了习惯,所以看视频的时候,一些大神经常用A来补兵。
如果单纯走砍而言,二者差别不大,只要你边移动边攻击就是走砍了
望采纳。
走砍就是鼠标点路面以此来取消攻击后摇,
在设置 更多选项里
A是攻击键,可以用鼠标右键代替
简单来说键位只用A键和鼠标左键就够了。
英雄联盟的A键是普通攻击,A地板的指令是攻击周围离你最近的敌人。走砍的话就是A你周围的地面(或敌人)。如果周围敌人不再你攻击范围内英雄就会走到你攻击范围的敌人附近。
走砍一般用于ADC,不过A地板的话容易打到小兵,建议还是A键盘加鼠标左键点击敌方英雄。
希望采纳。英雄联盟玩多了很多操作就会无师自通。
是A啊,你按一下A,按一下你要攻击的目标就可以了