谁知道lol里影流之主劫的大所留的“死亡印记”的伤害是多少

3个回答 默认排序

已采纳
劫的大招,第一段是没有伤害的,只是个敌人身上上一个标记

在标记的这段时间内,你对被标记目标造成的伤害越高,标记结束后触发的第二段伤害就越高

举个例子

劫打慎
劫对慎使用大招,3个影子飞出去,然后如果劫跑了,不去攻击慎,那么标记时间结束后,慎只会受到一点点伤害

劫对慎使用大招,3个影子飞出去,然后劫技能全开,W+Q+A+破败+点燃一起上,这时候慎还没有死,还剩下三分之一的血,等标记时间结束后,慎再次受到第二段伤害,慎死了

懂了么?

影流infi
楼主人家瞎说你也信?。。。死亡印记的伤害是基础伤害加上印记套上之后你给对方造成的伤害全部加起来。
得看等级呢