罗技的无线键盘,链接iPhone,输入法切换来切换去,都是苹果自带的拼音输入法,切换成搜狗之后只有

3个回答 默认排序

已采纳
也是刚刚搞定,与大家分享经验。
1 - 本人使用的是Logitech K480键盘,连接iPhone6s plus。
2 - 蓝牙连接后,键盘需要用Ctrl+空格键,注意,按住Ctrl键不放,敲击一下空格键,可选的输入法(这些输入法是装在iPhone 6s plus手机里面的。 按住Ctrl不放,每敲击一次空格,切换一种输入法。
3 - 有时候,拼音的第一个字母会大写,从而造成输入中文错误,这个时候可以按caps lock切换,有时候还不行,需要按caps lock和shift键切换大小写。
4 - 重复上述过程。 然后可以解决大部分问题。刚刚使用,一点心得,希望有帮助。
你先得下载 然后打开输入法 按照里面的提示来激活 在设置成默认的输入法
最底下一排左数右,第二个 【返回键】