苹果手机通话声音小怎么处理方法

3个回答 默认排序

已采纳
你好!
调整方法:
1、要调整通话声音的大小,请随意打通一个电话。
2、再按下苹果的音量加减键,调整到适合的声音大小,此时屏幕上也会出现音量调节的图标。
注意: 1、如果按照上面的方法来操作以后,通话声音仍然很小的话,接下来有可能是硬件方面的问题。首先可以尝试更换一张其它的电话卡来试下,看是否可以解决声音小的问题。如果换卡以后,声音恢复正常,那说明是原有电话卡的问题。
2、如果换了卡以后,还是有问题的话,此时还可以尝试恢复系统的所有设置。在【设置——通用——还原】中可以操作。
3、如果还原设置后,依然不能解决问题的话,有可能是苹果手机硬件故障,此时请前往苹果售后检测处理。
希望能帮到你,望采纳!
你误设置你妈为黑名单了
这种情况有2个可能性:
第一,苹果手机6Plus机器本身出问题。第二,苹果6Plus手机进入耳机模式了。
如果是第一种问题,要拿到苹果售后网点去检测一下,维修更换零部件等事宜。
如果是第二种问题,可以尝试多次快速的插拔耳机试试看,看手机上角的耳机标志是否能消失。
若还是没声音的话,建议拿到苹果的售后网点检测维修等事宜。