mac口红假的能用吗

3个回答 默认排序

已采纳
不能,你并不能确定口红的原料,万一含重金属岂不是得不偿失。
您好!根据你的描述,
这个意思是mac牌子的
口红,bb6是颜色代码!
你是要哪款呢。 我把每种都说说吧: MAC时尚唇膏是170元 神奇女侠唇膏是180元 显色丰润唇膏也是180元 冲浪宝贝唇膏是190元。M。A。C口红及唇彩在香港专柜的价格 PRO LONGWEAR LIPCOLOUR175元 8ML PRO LONGWEAR GLOSSCOAT 4ml 100元 LIPSTICK 120元 lacquer适合不喜欢口红却也不喜欢纯彩的 不会粘 和口红一样持久135元 8。5g 透明唇彩95元 15ml Tinted lipglass 120元 4。8g LUSTREGLASS 120元 4。8g LIPGLASS tasti 120元 15ml南昌没有MAC专柜,不过你可以直接在MAC中国官方网站上订购。