IPHONE的UC保存图片后,是保存在哪里?

IPHONE的UC保存图片后,是保存在哪里?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

到底你看
进入设置--隐私--照片,把UC浏览器的按钮点开,之后你用UC保存的图片就会出现在相册里面了。
很简单,希望能帮到你。
1、保存大图速览中的图片方法和普通的保存是一样的,也是 鼠标右键→图片另存为

2、由于大图速览显示的是图片,所以点击大图速览显示的图片是不会访问商品的详情页的噢。在淘宝网中,大图速览显示的图片基本不会全覆盖掉原图的,只要鼠标移动到原缩略图中点击图片,仍然可以访问到商品的详情页的。如果觉得在淘宝网中,大图速览的效果不好,可以关闭这个功能的噢。方法是:插件中心→我的插件→UC大图速览→禁用 就可以了