Premiere CC自动保存的文件在哪里?

4个回答 默认排序

已采纳
就在你工程文件的位置,有个Adobe Premiere Pro Auto-Save的文件夹,都在里面
adobe premiere cs6最后保存文件高清一般使用Quicktime或H.264方案,再根据工程情况,选720P或1080相关的输出方案即可:
1、adobe premiere cs6是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。现在常用的有CS4、CS5、CS6、CC、CC 2014及CC 2015版本。是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。 其最新版本为Adobe Premiere Pro CC 2015。
2、清晰度,主要是分辨率和码率,什么格式都可以很清晰的,唯一的区别是体积。达到同样的清晰度,好的编码格式比普通的编码格式,体积可以小几倍。比如流行的h.264,在同样的清晰度,比mpeg2至少小3/4。一般,首先要保证源素材清晰度好。如果是1080P的素材,输出的时候,输出为1080P的MOV或MP4,码率30M以上,保证你清楚。如果觉得体积大,码率最好不要低于10M。不然清晰度没有保障。
编辑里有个项目管理,用它保存就行。其中可以选中指定某个序列,可以选择排除未使用素材,如果素材过多也可以选择整合转码,排除素材中没被使用的部分,不过如果选择这个,有些情况会出些问题,打包后注意检查。
渲染!软件保存的是工程文件