普通打印店里打印在苹果电脑上完成的文章为何打不出来?

7个回答 默认排序

已采纳
额,你不会在windows的电脑上在新建word文档 ,把文章内容copy到新文档中啊?你在排版一下,应该没问题了。
用WORD 开始 程序 microsoft Office 2003 word 2003 就可以了。 答案补充 用WORD 开始 程序 microsoft Office 2003 word 2003 就可以了按我说的顺序,挨个点左键就可以打开了。 答案补充 回车键就到第二页了。
提笔忘字,现在人的通病。
office,电脑里要装office或wps
1,如果你是6以上,打印机支持nfc,那直接把手机凑近打印机nfc指示区就可以打了
2、如果没有nfc那在你连接打印机的那个电脑上登录QQ,同时手机登录相同QQ,找到我的设备,我的打印机,然后可以打印了
拷到U盘里面就行了呗。
或者上传到网盘,去打印店叫他们下载来打印就是了。。。
1.开始--控制面板--添加打印机
2.下一步,(如果打印机在你本机,你选择此计算机连本地打印机,之后点下一步
3.选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常你的这个是ltp插口的
,选择完毕你点下一步
4.点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找型号。这个是windows自带的
5.下一步,下一步,完成
6.插上打印机,通电,自动检测,好用了