怎么在苹果手机上群组删除通讯录

4个回答 默认排序

已采纳
第2种方式:全部删除
下载qq同步助手 进选项--通讯录管理-清空通讯录即可删除全部

第3种方式:部分全删
开启了icloud的 可以进设置 icloud 关闭通讯录不保存在手* 进*删除 (只删除和云端一致的大部分)
第一步:进入在iphone5s中我们找到“电话”图标

第二步:然后我们直接切换到手机的“通讯录”标签
第三步:我们测试一个要分组的联系人,然后在详细信息中点击“编辑”按钮进入联系人编辑模式
第四步:在编辑中我们在最下面会看到有一个“添加字段”选项
第五步:然后在这个字段我们可以增加“昵称”选项。

第六步:随后在昵称一栏输入想要为联系人分组的名称,比如“朋友”,然后点击右上方“完成”。

第七步:完成后返回,在联系人名字下方即可看到为其分组的名称。

希望采纳
这事系统谎报,可能你用的刷机包并不完善,换个刷机包试试
质量差!