MacBook Air 的键盘需要盖上键盘膜吗?按键的间隙会进灰吗,程度怎么?

5个回答 默认排序

已采纳
mac book air的声音是内嵌在键盘下面的 盖上膜后 声音会变小一点 其实加个膜也可以 我的就买了moshi的膜 挺贵的花了80块钱 键盘其实最怕是人的手 时间久了手指上的油脂就会覆盖在上面 侧面看就会反光 非常不好看 而且油脂里有汗液 也会腐蚀键盘上的字迹 都快上万你都花了 真的在乎的话就买个膜就完了呗 便宜的才10几块而已 air本子 本来就不是配置高的东西 性能不是他的专长 键盘上方又不是他唯一的散热出口 影响其实真不大 见仁见智哈。楼主选我~我多真诚呀
不用,个人觉得保护膜主要保护上面的字体长期打字会磨掉,但是一般家用没等磨没也就淘汰了
最好覆上一层膜,会进一些灰的,膜本身也不贵,况且有两方面作用,第一就是方便抖灰,第二也放键盘久了按键变色(shai)
不用,严重影响散热。
盖键盘膜主要是为了防止不小心打翻杯子把水洒了损坏主机,其实不建议盖键盘膜,笔记本散热和音响是来自键盘下方并通过键盘缝隙扩散。所以不建议覆盖键盘。希望可以帮到你,你来决定吧^_^