怎样修改Mac邮件里的默识字体大小

5个回答 默认排序

已采纳
打开邮件App后点击任务栏上的“邮件”。
偏好设置-字体与颜色。
设置自己需要大小即可。
:打开备忘录-然后按下command+t的快捷键,选择好要调的文字,然后将字体大小调大就可以了。 但是备忘录没办法把默认的文字大小调大的,没功能的。
以office2013为例:
文件-选项,打开OUTLOOK选项对话框,点击左侧“邮件”选项,单击右侧的“信纸和字体”按钮,弹出“签名和信纸”对话框,此对话框中可以设置新邮件、答复或转发邮件等的字体格式和字体颜色。请叫我雷锋!!!
在notes帮助中,搜索“字体”,找到“更改 Notes 显示的字体大小”,自己去设置吧。
在工具里面有一个选项,然后再选择兵贵撰写后就可以设置了。