苹果手机上电子邮件中收件服务器主机名和发件服务器主机名肿么填写

3个回答 默认排序

收件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:(完整的邮箱账户地址) 密 码 :邮箱密码
发件服务器:主机名称 : mail.dns.com.cn用户名:可不填密 码 :可不填都设置完毕后,点击储存

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

输入你邮箱的 POP 和 SMTP 服务器地址:
pop: pop.126.com
smtp: smtp.126.com
输入你的帐号及密码(此帐号为登录此邮箱时用的帐号,仅输入 @ 前面的部分)
收件服务器就写:pop.126.com
要下载邮箱软件才可以使用126手机邮箱,注册很简单,按提示操作即可.