OUTLOOK 收发邮件每次都是两封重复怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
1.系统做备份时已经建立了邮件规则,当邮件到达时自动移动到相应的收件箱内。
2.恢复系统后又执行过一次邮件规则导入,而Outlook本身没有检测机制,导致存在两条相同的规则,收到邮件后Outlook根据规则执行了两次移动操作,因此产生了两封相同的邮件。
3.清理删除掉重复的规则后,再收邮件就正常了。
你的问题是不是接受时间与系统时间对不牢
你试着修改下你的接受时间,有个接受时间只用1分钟的
局域网中路由器关闭80端口就好了 路由器裏面有的
在收件箱把邮件最上面的 收到右边的竖线往右移动一下试试
在设置里有一个常规,你会看到收发邮件,每隔多长时间检查一次新邮件~!你可以把那个时间设置为1分钟检查一次,这样就可以几乎同步接收新邮件了
我的是网页outlook时间不对,软件里是对的。怎么回事???/
不用po3的方收取,用imap方式收取即可实现邮件同步