163邮箱显示的发送成功,为何在自己的“发件箱”里却找不到发送的邮件?

5个回答 默认排序

已采纳
系统默认设置为“小于1M的邮件,和大于1M的邮件正文部分保存”,需要在邮箱的“设置”里修改设置。
登录163邮箱。
登录后在正上方找到“设置”--“常规设置”。

找到“发送邮件后设置”,在“邮件保存规则”下拉选择【全部保存到“已发送”文件夹】,保存后每次发送邮件就都能在“已发送”中找到了。
进入邮箱,在页面右上角找到“设置”,然后在设置页面,找到“邮件收发”,里面有选项设置“发信后,自动保存邮件:”,详见截图。
QQ邮箱注册之前的是以游客身份产生的数据,注册账号之后就产生了新用户,这就和看视频登录账号之后 本机看过的视频记录不会显示一个道理 。
延迟了吧 等一会
表示已经发送成功!