怎么样使用Toad for mysql

6个回答 默认排序

配置tnsname.ora就可以了。一般都要安装Oracle client
一般要先安装ORACLE CLIENT端,而後配置TNS,然後再连接oracle
选中数据库名称,右键,转存为SQL。。。
session -- new connection 然后填上远程数据库所在机的ip地址,数据库的端口号(默认1521),和数据库的SID,然后是用户名密码,连接就可以了。
用DB2的命令试一下:db2 export to databak.del of del select * from testtable
说明:databak.del 是到出来的数据文件, “testtable”是需要导出来的table名。

在toad工具中,可以在要导出的table名上单击鼠标右键,在弹出的菜单里,选Utilities的子菜单,可以看到Export table功能。
session -- new connection 填上远程数据库的ip地址,数据库的端口号(1521),数据库的SID,用户名密码,连接就可以了。